Новый он

Денис Морев
Нет, не говорила мне она.
Как-то просто в воздухе повисло,
Что не будет никогда одна,
Выпьет горечь гордо и до дна,
Хоть не видит в расставаньи смысла.

"...Даже если очень осторожно
Закрываешь за собою дверь,
Знаешь, абсолютно невозможно
Пустоту, звенящую тревожно,
Скрыть от утешающих, поверь.

И шаги не смолкнут в коридорах,
Просто поменяют ритм и тон,
И вернутся к этой двери скоро,
Осторожно пробуя запоры.
Но не ты, а кто-то новый Он.

Свято место против пустоты.
Уходя, об этом помни ты..."