Всё

Денис Морев
Почему – всё?
Может лишь тень?
Тихо так ушёл…
А зачем, День?

А зачем день?
А зачем ночь?
Оправданья - хрень,
Проще просто - прочь.

Не искать вин,
Не травить душ,
И без клина клин
Выпадает уж.

И не надо ссор,
Пусть не хлопнет дверь.
Дома спрячем сор.
Лучше так, верь.