Мне бы любовного аперитива

Эва Радзакис
На стихотворение «Там где - то слева...» (Алина Левинская)

Там, где то слева ухает филин
А где то справа, опасный овраг
Трудно по лесу ходить простофиле
И из горлА пить французский коньяк

Пуншем лиловым вечность пролита
Мне бы глоток, только всё на ковре
Нету возможности у инвалида
Листья ногою гонять в сентябре

Скотство сплошное, нет позитива
Благо на улице нету дождя
Мне бы любовного аперитива
И поцелуев, лишь от тебя