Летняя гроза

Котэ На Облаках
Встало над полями
Серце небосклона.
Ведь всегда же с нами
Золотое солнце.
По небу плывет
Облачное стадо.
Скоро дождь польет -
Лесу очень надо.
Засвистел тут ветер,
Скрыла солнце туча.
Дождик пойдет летний
И не будет скучно.
Молнии сверкают -
Это просто диво!
Лес не возражает -
Знает, что красиво.