Мы выбираем

Ти Джи
Не могли нарадоваться,-
          президент Обама!
И теперь Америка станет вроде рая
Всему миру доказали,
            не расисты мы,теперь
Не по цвету выбираем
            (Хочешь верь,а хош не верь!)
Всё вокруг переменится
             И наступит благодать
Но не долго счастье длится,
             время снова выбирать!
На Востоке тоже славно,
              стал нам в тягость Мубарак
Лучше"Братья-масульмане"
               Не попали мы впросак?
А с Ираном и Кореей,и с Россией,
               как нам жить?
Мой вопрос(уже назрело)"Быть Америке-не быть?"
Пусть себе ответит каждый,
                кто на выборы идёт
Кто тот капитан отважный,
                что Америку спасёт?