Песня кота

Котэ На Облаках
1 куплет:
Шерстка серая блестит,
Котофей на печке спит.
И во сне наш кот - король.
Он исполнил будто роль
(Да и исполнял всегда)
Хозяина стола!

Припев:
Запеченная тут рыбка -
Кушай, кот, но не так шибко!
Это вредно очень.
Усы в сметане мочит.

2 куплет:
Кот спросонья недоволен -
Ведь мучной пирог не солен!
Поваров-котов зовет
И во сне мурчит-поёт.

Припев:
У кота большой живот.
Он наелся до отвала.
И спросонья мурчит кот
Песню про нарвала.

3 куплет:
Котофей, котофей,
Имей множество друзей!
А не только блюда,
Не то будет худо!

Трам-пам-пам трам-пампам-пам пам-пам!