Песчаные замки

Надежда Короткая
– В тишине трепещет море,
Чайки реют над волной.
Не страшись ни слёз, ни горя –
Жизнь моя в тебе одной.
Навсегда, пускай и поздно,
Счастье в жизни мы найдём.
Будут падать в руки звёзды
Бриллиантовым дождём.

– Всё мечты. Они не вечны,
Будто солнце, далеки,
Как рассветы, быстротечны,
Как закаты, коротки.
Набежит волна и схлынет,
Смоет замки из песка.
И когда любовь остынет,
Сердце захлестнёт тоска.

- Так не будет. Верь, родная,
Зря не нужно тратить слов.
Все жемчужины со дна я
Для тебя достать готов.
Для тебя все клады мира,
Все кораллы, что на дне…

Одинокая квартира,
Только фото на стене.