Виртуальные

Николай Губин
Когда вхожу к себе на сайт,
Ты между строк витаешь, знаю,
Тебя стихами обнимаю,
Из мегабайта в мегабайт,

Но объясняться не спешим,
Без слов друг друга  понимаем,
Мы виртуальностью страдаем,
От виртуальности души.
 


Липецк,
2012