Неизвестный гений

Ксения Зор
    Тысячи лиц, тысячи глаз.
    Может быть кто-то узнает сейчас,
    Тех, кто в душе нежно теплит мечту
    Миру свою подарить красоту!

    В ритме сердец, во взмахе пера,
    Кто-то опять не уснет до утра...
    Душу отдав песням, краскам, словам.
    Он таким близким покажется нам -

    припев:
   
    Неизвестный гений, неизвестный гений,
    Приходи в наш дом, оставайся тут.
    У судьбы в запасе тысяча сплетений,
    Тысяча сердец, что тебя здесь ждут!

    Не унывай, если сперва,
    Рядом был может, не тот и не та.
    Всё не напрасно, ты помни всегда-
    Кто-то сказал: Мир спасёт красота!

    Тысячи лиц, тысячи глаз.
    Пойте со мной эту песню сейчас.
    Пусть процветает родная земля!
    Гений есть в каждом, поверьте друзья!

    припев: