Как же надо беречь!

Наталья Фоменко Шитова
На печали волну ты настроил меня,
В своём сердце любовь от меня затая.
Из души нежных струн как же можно извлечь
Все аккорды любви первых дней наших встреч?

Милый мой, не грусти! Я, как прежде, с тобой.
Грусть, печаль отпусти, пусть идут стороной.
Пусть нам радость любви вновь подарит прибой,
Брызги ярких минут нас накроют волной.

Так же сердце стучит и волнуется вновь,
Если бьётся в груди птицей наша любовь!
Как же надо хранить, как же надо беречь
Этих крыльев полёт и тепло наших встреч!