ветер воет как волк на луну

Смирнов Владимир Иркутск
Воды с неба настойчиво льют,
Ветер воет, как волк на Луну.
И душа не находит приют,
Я опять до утра не усну!

Я и сам бы завыл на Луну,
Лишь бы стало на сердце легко.
Разум в сайт для людей окуну.
Кто поможет? Наверно никто!