Карты веером

Лл Чернышёва
И без слов мне понятна тишь,
я б кричала, что мочи вслед.
Мне хотелось проснуться лишь,
да без солнца рассвета нет.

Карты веером в масть легли,
без намёка на наш побег…

Я в плену у твоей любви,
как и мной, ты пленён навек…