Услышь, Господь, мою молитву...

Маргарита Володина 2
Услышь, Господь, мою молитву:
Молюсь, скорблю, опять молюсь.
Твои обеты не забыты -
Держусь, пока ещё держусь...

Ты, светоносным покрывалом,
Укрой от всех невзгод земных.
Молюсь о путнике усталом -
Я перед ликами святых.

Дай силы всем, великий Боже,
Преодолеть тяготы дней!
Прими мою молитву тоже,
И за себя, и за друзей...

фото из Интернета