на выход с вещами

Спли Спли
На выход с вещами - лишь одна дорога мне,
Бегу от всех, очень быстро и без оглядки,
Скрыться от обрывков словесных камней,
Мне лучше когда я одинок - я второй мистер Глядкин.

Я уеду, буду обтанцовывать переходы подземки,
Радости станет больше, будет расти как младенец,
Днём - веселье людям, вечером - пиво под семки,
А как же счастье? - надеюсь никуда не денется.

В чужом городе в парке вспоминаю себя маленьким мальчиком,
Как плакал потеряв черепашку, но освоив велосипед,
Улыбайтесь - жизнь бьёт ключом...а может ударами мачехи?,
Я стал эгоистом, в наличии - лишь одна любовь к себе.

Продам эйрмаксы и душу, одену серый хитон,
Прислонюсь к дереву и не смогу оторваться от ветви,
И каждый мой танец в переходе станет хитом,
А люди...бросают лишь мелочь в ответы.

Ушел ни с кем не попрощавшись, взяв лишь блокнот,
Точно!ручка! - вот блин, забыл про неё,
С книгой Качемировской смотрел я в окно,
Летел..лицом в асфальт, душой в Нью-Йорк.