Прости-тут

Виктория Преображенская
Спрос,  спроси,  спраВЕДАЙ…
 
Справедливо-ли...

Проси,   прос-ти,   прости-тут,

прости-тут-ка?

Из-лишеств  первый…  Лишний…

Лешённый-любвi…

«Лешый его знает», чего понесло?

Остановись…

Спрос, спроси, спраВедай…
 
Справь...

Ис-Правь, иЗ-правь, а праведна-лi Дорога?

Свет-ла-лi?

ВЫ-Бор путi… Пути-Звёздная Звезд-Да…

Ищи…iщi… Ишь ты…