Два одиночества

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Два одиночества вместе встречаются,
Кто невзначай, а кто-то сквозь боль.
Словно подводные реки сливаются
В море с названием светлым «любовь»
Всё сокровенное, тайное, робкое
Так терпеливо хранила душа.
И открывая в себе что-то новое,
Боготворит этот день,  не дыша.
Пр: Костры деревьев в осени застыли.
      Хочу я снова торопиться жить.
      Пусть мне помогут неземные силы,
      Ведь я умею и могу любить.
Два одиночества ждут понимания,
Ждут понимания, как никогда.
Нет нас ранимее в этом желании.
Но мы  встречаем его не всегда.
Кто сохранил эти чувства до старости,
Тот всех богаче людей на земле.
Я так хочу, чтоб и в  горе и в радости,
Мы лишь сближались с тобой всё сильней.
    122      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206286280