Я буду кричать, ты услышишь?

Татьяна Кудряшова 2
Я буду кричать,
Ты услышишь?
Когда позову ,
Ты придешь?
Но ты лишь уходишь,
Шаги твои тише,
В ночи мне не слышны.
Смывает их дождь...
Дрожу я от холода,
Мне не согреться.
И губ твоих я позабыла тепло,
И словно кинжалом
Пронзили  мне сердце
Безжалостно,
Только ,как будто назло,
Душа не желает безмолвно забыться,
Все трепетно ждет возвращенья любви,
И сердце не сдастся, оно будет биться,
Тебя я дождусь...ты меня позови...



K стихотворению существует плейкаст: