подгоняя время

Не Все Ли Равно
работа не волк
в лесу не подохнет
пишу незнамо что
подгоняя время

смотрю в окно
на белесый горизонт
вчера был пожар
небо еще не остыло

в коридоре грохот
делят комнату напополам
носят алюминий
задевая стены

пока записывала
эту чепуху
земля пролетела
уйму километров

но никто из летящих на ней
ничего не почувствовал
слава Богу