Счастье...

Хосе Гваделупа Фернандес
***

Где мои семнадцать лет?
Где былая сила?
В моей жизни счастья нет.
Да и вряд ли было...

***

Я потратил столько лет.
Кто меня осудит?
В моей жизни счастья нет.
Да и  вряд ли будет.