ИЮНЬ

Людмила Разборова
В зеленых облаках листвы
Птиц слышу чувственное пенье.
От сладкой пыли, как халвы
Першит. И  - головокруженье!
И этот дивный летний день
Спешит в мое стихотворенье.
И обжигают свет и тень
И   вот  –  июня завершенье.