полине

Никита Пичугин
Постоянно я, зая, с тобой зависаю
Один километр над уровнем ветра
Любовные песни с тобой вспоминаю
И просто ванильные - тоже в тему
Ну и что, что телки слева и справа
А я знаю - ты лучшая на свете

Губ этих телок мне даром не надо
Улыбка твоя ярче всех светит
Радужных красок на нас с тобою с красного неба льются закаты
Очаруют, конечно, твои ароматы этот июньский теплый вечер
Веришь, тебе этот стих написан, пускай я кому-то и пел серенады
А если не веришь, прочти сверху к низу, на имя твое он рифмой нанизан