Любовь способна исцелять!

Дмитрий Грингер
Любовь способна исцелять !
Испепеляет равнодушье .
А ненависть, иссушит душу .

Я - частный владелец фабрики по выработки Любви .
Фабрика - всё Мироздание.
Я - изначальный Дух.
Любовь же вырабатывается с помощью Гармонии,
Достигаемой посредством энергии осознания и негатива ...