И только ты глазами можешь улыбаться

Юлия Сонец
И только ты глазами можешь улыбаться,
Молча губами - взглядом объясняться,
Так хочется в тебе растаять и забыться,
Душой и телом в тебе раствориться,
Сильнее хочется к тебе прижаться,
К губам губами нежно прикасаться,
И ощущать твой каждый вдох и выдох,
Обнять и слушать сердца каждый ритм
И в жизни больше нечего не надо,
Кроме твоей любви и тебя рядом...