Держись за жизнь...

Рита Кузнецова
Мой отклик на это -http://www.stihi.ru/2012/06/28/2756

Ларочке.

Держись за жизнь!
Обопрись на сердце.
А я реву
где-то там внутри.
нам от потерь
никуда не деться
Но Ангел рядом,
смотри, смотри!
Мы все до смерти
должны учиться
тех долюбить,
от кого нам свет.
А боль внутри
бесконечно длится.
Виновны мы?
Ну, конечно, нет.
Года на сердце-
зима и стужа.
Но посмотри,
как мужает сын!
И дед, конечно,
ему был нужен.
И он к нему
проникает в сны...
И души - ввысь.
Вот такое скерцо.
И Ангел-бабочка,
он не спит...

Держись за жизнь!
Обопрись на сердце.
И пусть тихонечко
поболит...