Чувства женские нужно ценить

Александр Нелепов
Чувства женские нужно ценить,
В них нежнейшие сердце, душа,
Признаньем в Любви дорожить,
Удивляться словам - чуть дыша!

Если утром Вам подарят Зарю,
Если засветятся счастьем глаза,
В ответ песенку с милой спою,
Покажу красоту лесов, небеса!

Перед нами много километров,
На Украине трудишься, живёшь,
А я в Сибири борюсь с ветром,
По стихам моим ты узнаёшь!

Вот уже как месяц мы знакомы,
В Интернете друг друга узнаём,
Рассылаем ласки и симптомы,
Песни каждый по-своему поём!

Плаваем через моря и океаны,
Посещаем райские мы острова,
Нипочём нам грозы и туманы,
Себе сами назначаем божества!

Сказку о Любви вместе сочиняем,
Нежности и ласки до своих седин,
Спинами детей, внуков заслоняем,
Чтоб им не испытать лихих годин!

Лучше будет им привить смекалку,
Как правильней любить и дружить,
Их чувства не выбросить на свалку,
А приучить как Родине служить!

Чувства женские нужно ценить,
В них нежнейшие сердце, душа,
Признаньем в Любви дорожить,
Удивляться словам - чуть дыша!