Буду рядом

Юлия Сонец
Я буду рядом,когда станет одиноко,
Когда печаль сверкнет в глазах твоих,
Я буду рядом если ты захочешь,
Я разделю с тобою свою жизнь...
Я руку протяну к тебе на встречу,
Не дам упасть и буду слушать каждый вдох,
Ты станешь,самым важным человеком,
А я буду твоей самой родной.
Лишь для тебя я буду жить с улыбкой-
Не прекращая верить в чудеса,
Ты мой герой ,моя награда в жизни,
Ты тот огонь,что есть в моих глазах..