Сабине Бабаевой

Владимир Ефимов
Ты как мадонна в светло-голубом
И всё еще помолвленная С Саней.
Сама к себе как будто не причем
Сроднилась ты с небесной манной!

Весь мир вокруг тебя прекрасный!
Вся в лете? Всё сбылось иль не сбылось?
И пальцы веером ты держишь не напрасно,
Не уж под радугой пройти пришлось?

Мечты реальность или нереальность?
Гуляя в парке думать ни о чем -
Миг счастья принимать как данность -
Быть в наслаждении беспечной красотой.