Повстречала я тебя

Ирина Рич
Начиналось всё, как в сказке , как в мечте,
Повстречала я тебя на берегу,
И хотя давно промчались дни уж те,
Позабыть всё о тебе я не могу.

Осень сыплет листопадом и дождём.
Грустно мокнут и деревья и цветы.
Я забыла о себе и обо всём,
Не покинул моё сердце только ты.