Всё это глупо

Ирина Рич
Всё это глупо,
Кто ж виноват,
Что вновь и вновь я
Ловлю твой взгляд?

Твои улыбки
И голос твой,
Где б ни была я
Всегда со мной.

Всё это глупо.
Но словно вновь,
Мне мир открыла
Твоя любовь!