Прости за всё

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  А. Владимиров.
               
В поезде полночном в царстве пустоты,
Я роняю слёзы на краю мечты.
В даль чужую смотрит мой тревожный взгляд.
И хочу я снова всё вернуть назад.
Но не буду больше я тебе звонить,
Может так, ты сможешь обо мне забыть.
Я сейчас прощаюсь мысленно с тобой,
Чтоб с другим нашла ты нежность и покой.
Пр: Прости за всё ты странника родного.
    И в данный путь меня благослови.
    Ты не ищи со мною встречи снова,
    Я не достоин преданной любви.
За окном мелькают страны, города.
Только не приеду больше я сюда.
Я не должен рушить твой привычный круг,
Чтобы ты не знала в будущем разлук.
Пусть лежат все письма стопкой на столе.
Но  они с надеждой не придут к тебе,
Чтобы ты не знала, как скучала я,
И в чужих объятиях вновь ищу тебя.
  24      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206287268