Не прожить

Ирина Рич
Нет ни мыслей, ни слов.
Я сижу и молчу.
О тебе лишь одном
Говорить я хочу.

О тебе лишь одном
Я грущу в тишине,
Лиши твоё отражение
Вижу в окне.

Мне не трудно понять-
Ты не любишь меня,
Но не видя тебя
Не прожить мне и дня.