Волшебство ранней Весны

Ольга Сафарова
Колокольцами,  кольцами серебра рассыпного,
Льдинок ломкими, тонкими  звон весеннего зова...
Из бубенчиков нИзками,
Звоном дальним ли,  близким ли,
Из хрусталиков связками
Тешит трелями,  сказками,
Пляшет Лада-Весна...

                апрель-июнь 2012г.