Джаз летней луны

Павел Клочков
Джаз летней луны
Под светом одинокой звезды
Может луны а может глаз
А может просто нет нас
И сон

Но я проснуться не могу уж много лет
Все эти годы я ищу один ответ
Кто есть здесь мы? И почему всегда одни
Даже в объятиях жарких растворяясь
Лишь на миг мы себя в них забываем

Джаз летней луны
В одиночестве балкон, а может кухня
А может...
Очередной ночной перрон
Пустой вагон
И в тишине
С гармошкой я целуюсь а ты с сигаретой
И в лунном джазе тишина она всегда на всех одна
Она всегда на всех одна
Она всегда на всех одна
Летнего джаза тишина