17

Лео Отто
Власти рука чешет яйца судьбы...
Кто же? Кто ... Если не мы...
Если бы женщина к власти пришла,
Что почесать она бы могла?
К чёрту послать бы власти обузу,
Такую чесотку людского конфуза!