Борису Мацкину

Александр Амелин 11
Скоро уж тридцатое число -
Повод есть писать стихотворение:
Мацкину Борису повезло
В этот день родиться - день рождения!

О любви, о жизни пишет он,
О грибах у Бори зачитаешься.
Особливо "Улыбашками" силён,
Размышлизмами, читаешь - наслаждаешься!

Девушки, особо место Вам!
Женщин одарил вниманьем пристальным:
Рубрика ( читай ) "За милых дам"...
Ну а я пишу с простою мыслею:

Чтоб напомнить, чтобы пожелать
Ярких впечатлений в День Рождения!
Веселее жить, Не унывать!
Доставлять "Стихире" наслаждение!



На снимке гора Ай-Петри, которая Борису очень нравится.