мой старый Ворон

Инга Артеева
В мороз, особенно жестокий,
Когда становится темно,
Несчастный ворон одинокий
Ко мне садится на окно.
Он знает боль мою и тайну,
Умеет плакать и прощать.
Он прилетает не случайно,
А тщится что+то рассказать…
Так что ты знаешь, друг мой черный?!
Не мучь, скорее отвечай!
Вновь не открыл мне тайны ворон,
А лишь крылом взмахнул: «ПРОЩАЙ!»