Розовый жемчуг

Белый Филин
В полутонах восхода в дымке золотой,
С румянцем нежным на щеках,
Предстала ты передо мной,
Сияя перламутром в лепестках.
Как утро свежая и легкая как сон,
Полупрозрачная и трепетная фея,
Смешенье алой капли с молоком,
Жемчужина, что в раковине зреет.
Умытая росой, еще свежее ты,
Еще нежнее тонкий аромат,
Явленье непорочной красоты,
Ты украшать достойна Райский сад.
Я лишь коснусь слегка,
Жемчужно-розовых невинных лепестков.
Как красота твоя изысканно-хрупка!!!
Но как же неподвластна временам веков!