ТЫ ВЕРЬ

Селена Пятакова
Стучат колёса поезда,
Дорога вдаль зовёт.
Тоска за мною гонится,
Летит стрелой вперёд.

А город ярким пламенем
Прощается со мной,
Растает светлым заревом,
Укутается мглой.

Поют вагоны весело:
"Быстрей, ещё быстрей!"
Луна фонарь повесила,
И стало веселей.

Неясная, тревожная
Глядится в окна ночь,
А жизнь такая сложная,
Не хочет мне помочь.

Под стук колёс поплачется,
И вот уж позади
Заботы и чудачества,
И прожитые дни.

Душа устала мучиться
И стряхивает прах,
А перемен попутчица
Уже стоит в глазах.

Стучат колёса поезда:
"Быстрей, ещё быстрей!
Ах, скоро всё устроится,
Ты верь, ты только верь!"