Пусть будет так...

Вера Аксенова-Соснина
Исповедь? Хорошо.
Выдумка? Хорошо.
Солнышко? Хорошо!..
Только что дождь прошёл.

Ярче в саду цветы.
Крепче мои мосты.
Нет больше пустоты.
Просто - есть в мире ты.

Просто - есть в мире я,
Я и моя семья,
Я и мои друзья,
Я и любовь моя.

Всё это - просто жизнь.
Есть в ней и миражи,
Явь и придумка есть.
Всё - и сейчас, и здесь.

Будет. Пусть будет так.
Крепнет моя мечта.
Свет в ней и чистота.
Радость и красота!..