Потягушки

Степина Елена
Доченька моя, вставай!
Просыпайся, милая и нежная.
Полежи немного и вставай,
Поднимайся, радость безмятежная.
Будем мы с тобой играть,
Или в детский сад c тобой отправимся.
Солнышко, родимое мое, проснись,
Просыпайся, милая проказница.