Зайки

Степина Елена
Резвятся зайки на лужайке,
Резвятся зайки.
Кружатся зайки в хороводе,
Танцуют зайки.
И песни заячьи поют,
Смеются зайки.

Но что-то хрустнуло в лесу
Исчезли зайки.
Как будто не было их вовсе
На лужайке.

Трусишки зайки.