Больше половинки

Корабль-Приз
Поменяй полярность
С минуса на плюс,
С вирта на реальность,
Свинг смени на блюз.

Поверни картинку
Задом наперед,
Отпусти пружинку
Сжатую в полет.

Зеркала кривые
В доме не держи,
За спиной ведь крылья,
Глянь, а не ножи.

А в окне - не вечер,
Присмотрись -  рассвет!
С «поздно» на «до встречи»
Поменяй билет.

Больше половинки
Штурман – Кораблю!
Ну, смени пластинку
С «помню» на «люблю».