Прости...

Николай Трофимов
Прости меня за утомленье,

За сон, за отреченье дня.

Прости  души моей стремленье,

За то, что верую в тебя...


    Прости за сказочные будни,

    За боль незавершённых  дел,

    Прости за то,что с  нами  будет,

    Прости, такой судьбы удел...

 

   Прости  за  странное смиренье

   Перед  распахнутым окном,

   Где  только ветра дуновенье,

   И  наши  образы  на  нём...