Очень хочется верить...

Олисандра
Сколько можно терпеть ложь, обман, недомолвки,
Сколько можно семью в одиночку тянуть?
Дочке нужен отец! А зачем? Что в нем толку?
Только ты для нее можешь «горы свернуть»!!!

Разбудить, накормить, проводить утром в школу,
Сделав множество дел, на работу успеть,
На обратном пути ,обежав  магазины,
С полной сумкой в руках, в дом с улыбкой влететь.

Отцу дочка нужна. Воспитанием гордится…
Одевать, содержать… Это все не к нему…
Проза жизни... Но он-то к богеме стремится,
О  мирской суете думать, ведь ни к чему…

Не откажет он в просьбах, и не сделает, правда…
Он трудов пожинать ТВОИХ будет плоды .
Камнем тянет ко дну он своим безразличием,
Детство дочери ,кинув к ногам нищеты.

Бог, конечно, судья таким людям. Но все же…
Очень хочется верить, что настанет тот миг,
Когда совесть проснется и войдет в его  душу,
Чтобы долг, все ж ,отцовский своей цели  достиг.

07 июня ,2012г.
С грустью, Олисандра
***************************************************
Иллюстрацию нашла здесь... Спасибо автору!
http://www.grodnonews.by/ru/0/9162/news