Разрывы линий

Три Строфы Над Уровнем Моря
Разрыв на линии заката
С моей   нетленною  душою,
С прожилкой синей небольшою, -
Почти разгадан.

Разрывы линий....эфемерно
Знобит колором неба дали...
Они и мне родными стали
Уже посмертно...

И ночь,  накинув звезд подризник,
Скрывает раны под одеждой,
Чтоб стало все опять, как прежде,
По Книге Жизней...

2008 г.


(Большое спасибо за плейкаст, Colne4ko!)