Красавица Лилит

Валерий Косов
Красавица Лилит
Нас без вина пьянит.
Стройна её фигурка,
Но вот влюбилась в турка.
     Твердил ей, что богат,
     Что жить с ней будет рад,
     Что в неге без забот
     С ним жизнь всю проживёт.

Внимая те слова,
Кружилась голова...
Развеялся туман,
Познала там обман.
     У турка есть жена,
     И даже не одна.
     А чтобы не скучать,
     Детишек целых пять.

И бедная Лилит
Ночами плохо спит.
Ей снится капитан,
Который вечно пьян.
     Галантный кавалер
     И без плохих манер.
     В любви он клялся ей
     Почти что триста дней.

Всегда был гладко брит,
Хороший аппетит,
Всю душу ей раскрыл.
Вполне надёжный тыл.
     При такой фигурке
     На фига ей турки!
     И как-то утром рано
     Звонила капитану:

"Спасай меня, родной!
Всю жизнь буду с тобой."
И капитан увёз
Её от бед и слёз.
   ====================
    
  PS  Прелестные девицы,
      На вас хотят жениться
      Не только джентельмены,
      Но и пенсионеры.
      А эти иностранцы,
      Я бы сказал: Засранцы!
      И здесь смотрите в оба,
      Не обманули чтобы!

      28 июня 2012 года.