Среди созвездий на бескрайних небесах...

Павел Филюшкин
Среди созвездий на бескрайних небесах,
Свет твоих глаз, их просто затмевает,
Такое не встречается во снах,
Это захватывает, просто поражает.

Просто смотря в твои красивые глаза,
Это так мило, будто смотришь звезды,
Необычайная такая красота,
Волшебный миг и романтические грезы.

Мгновение живущее тобой,
Твоими мыслями, твоей мечтой волшебной,
С необычайной и сердечной чистотой,
Ты милый ангел, с улыбкой откровенной.