Россия - великая нация!

Александр Анфилатов
Настала ночь, спит город без названья,
В моей душе лишь существует он.
В начале дней, начале мирозданья,
Он в славянина славного влюблен!

Он –первый, он один на свете,
Он славит нацию, пришедшую с небес!
Он прилетел, быть может, без билета,
Но Землю он заполнит! Всякий бес

Лишь только повторяет очертанья,
Но смысл он не восполнит никогда!
Россия – Господа созданье,
Жить будет, пусть пройдут года,

Промчатся дни, иные поколенья
Придут с глубин российских, и тогда
Россия станет полностью Вселенной,
И РУССКОЙ будет нация всегда!