Ещё чуть-чуть и перестану бредить...

Кислота Моя Индульгенция
Ты обознался. Ещё вчера.
Подумал ложно. Пришла Вендетта.
Кинжалом-Осенью раскра(о)шены Леса
В последнем крике Любви воспетой.
Не европейское, моё чутье, -
Всемирная «Интуитивка»
В природном сленге про житиё
Составит мега-опрос в картинках
Почти-что Комикс…Сквозь Грим побед.
Вот только Смысла в былом и нет…
Забыты жесты. В презренье смех.
Ты искусился себе подобной.
Но незадача вышла – «светский» плен.
Ущерб в мещанстве. Неблагородно.
Всё как у всех. Критерии ясны.
Так просто? Думала, что выше.
И наши с тобой «вечные понты»
Оставь себе. Без них Тебе не выжить.
Расписка – Штамп – «Блеск узелков»
Доисторическая Лже-Перспектива.
Раздаст внепланово Условия долгов.
Затянет ремешок Свободой мнимой.
На «несусветном» трепетать
Не смогут клеточные штаммы.
В пробирку сбросил судеб – Пять.
При адекватной прибыли ведения программы.
Ну что Там Миг?
Всё было и прошло….
И драма заменяется  рассказом
О Бывшем, Времени, о Том и о Другом
Идя к комедии вперёд инстинкт-оргазмом.
Условно? Рефлекторно? Или Без?)))
Собака Павлова вдруг вспомнилась случайно.
Но знаю точно - кончился абсцесс.
До «сепсиса» добраться - Аморально.
Врачебно.
Талая вода омоет безнадёги шрамы.
Регенерация. Ура.
Из новых гибких клеток Дня,
Несущих вид иной – «вне драмы»….