без названия

Просто Санта
второсортные люди
первоклассные шлюхи
дьявол шепчет на ухо
что никто не осудит

благоденствуют слуги
господа вымирают
север полнится югом
но не тем что из рая

небо – сжатой пружиной
не сгорит так взорвётся
и опорой режима
оцифрованный воздух

в хмуром небе России
купола потускнели
нет в отчизне мессии
утопился в купели